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Cação ao molho de ervas


Rendimento: 12 porções
Calorias*: 274 kcal por porção
*Contagem de calorias feita pela nutricionista Arian Machado Pereira, da DNA Nutri
Nível de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1h
 
Ingredientes
12 postas de cação
Calda de um limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo e óleo para fritar
 
Ingredientes do molho
1 lata de tomate sem pele
1 cebola pequena cortada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (de sopa) de azeite
Ervas como manjericão, orégano, alecrim e louro a gosto
 
Modo de preparo
Para preparar o peixe, tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Passe em farinha de trigo e frite-as. Escorra em papel absorvente. Para fazer o molho, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho em uma panela. Acrescente o molho de tomate, o sal e um tablete de caldo de camarão (opcional). Tampe e deixe ferver até apurar (10 a 15 minutos). Desligue o fogo e junte as ervas. Coloque dentro do molho as postas de peixe já fritas. Coloque em um refratário.
Decore com purê de batatas e salsinha. Sirva com purê de batatas.
Por Palmira Onofre (Vovó Palmirinha)
Foto: Divulgação