Carregando...

​Truta ao Molho de Amêndoas



Como deixar um peixe que já é muito delicioso ainda mais saboroso? Simples adicione nozes algo que sabemos que todos amam!
Ingredientes
Uma  truta inteira de aproximadamente 1 kilo já limpa
 
1 limão inteiro
 
Sal  a gosto
 
Pimenta-do-reino  moída na hora
 
300 g de farinha de trigo
 
200 g de amêndoas
 
4 colheres de manteiga
 
Salsinha  a gosto
 
300 ml de óleo para fritura
 
Tempo de preparo
30 Minutos
Rendimento
2 Porções
Modo de preparo
1  Tempere a truta com limão, sal e pimenta-do-reino e leve ao refrigerador por 15 minutos para marinar.
 
2 Retire da geladeira e empane na farinha de trigo.
 
3 Leve à frigideira com óleo já quente e frite até dourar dos dois lados.
 
4 Retire e reserve.
 
5 Derreta a manteiga e acrescente as amêndoas.
 
6 Sirva sobre a truta polvilhando com salsinha bem picada.