Receitas
Truta ao Molho de Amêndoas
Como deixar um peixe que já é muito delicioso ainda mais saboroso? Simples adicione nozes algo que sabemos que todos amam!
Ingredientes
Uma truta inteira de aproximadamente 1 kilo já limpa
1 limão inteiro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
300 g de farinha de trigo
200 g de amêndoas
4 colheres de manteiga
Salsinha a gosto
300 ml de óleo para fritura
Tempo de preparo
30 Minutos
Rendimento
2 Porções
Modo de preparo
1 Tempere a truta com limão, sal e pimenta-do-reino e leve ao refrigerador por 15 minutos para marinar.
2 Retire da geladeira e empane na farinha de trigo.
3 Leve à frigideira com óleo já quente e frite até dourar dos dois lados.
4 Retire e reserve.
5 Derreta a manteiga e acrescente as amêndoas.
6 Sirva sobre a truta polvilhando com salsinha bem picada.