Investindo no aperfeiçoamento e na experiência com os consumidores e com o varejo, a Robinson Crusoe, marca... | ver mais...
Leia MaisRações formuladas pelo IP para produção de tilápia podem reduzir em R$ 30 mil os custos de piscicultor de Zacarias
Pesquisadores do Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paul... | ver mais...
Leia MaisAção conjunta em Araguacema leva termo de compromisso ambiental aos acampamentos particulares
A equipe da Área de Proteção Ambiental (APA) da Ilha do Bananal-Cantão em parceria com a Sec... | ver mais...
Leia MaisNão pense que é piada. Os arquitetos navais da Robert Allan Ltd, a mais antiga empresa de consultoria nava... | ver mais...
Leia MaisPor que o oceano é azul? As pessoas se perguntam isso há centenas de anos. Uma ideia é que ele refl... | ver mais...
Leia MaisRendimento: 8 fatias Calorias*: 233 kcal por fatia * Contagem de calorias feita pela nutricionista Maribel Gonçal... | ver mais...
Leia MaisA Comissão Nacional de Aquicultura da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)... | ver mais...
Leia MaisAtualização em sistema de monitoramento pesqueiro reduz em dois meses a disponibilização de informações da atividade em São Paulo
O Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizou uma... | ver mais...
Leia MaisO Governo Federal lançou na terça-feira (29) o novo sistema de recadastramento de Pescadores Profissionais... | ver mais...
Leia MaisProgramação geral das potencialidades da cadeia produtiva do peixe no Tocantins continua na página da Agrotins 2021 até dia 30 de julho
O Governo do Tocantins, por meio da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Aquicultura (Seagro), informa aos produ... | ver mais...
Leia MaisNesta semana a Associação Brasileira da Piscicultura (PeixeBR) apresentou seu novo Conselho de Administra&... | ver mais...
Leia MaisPesquisadores do Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paul... | ver mais...
Leia Mais