Carregando...
​Aves oceânicas, “sentinelas” da saúde dos mares

​Aves oceânicas, “sentinelas” da saúde dos mares

Aves oceânicas, ou marinhas, em dificuldade significam alerta vermelho para a saúde dos mares. Essas sentin... | ver mais...

Leia Mais
​Comida tecnológica: Salmão geneticamente modificado é liberado para consumo humano nos EUA

​Comida tecnológica: Salmão geneticamente modificado é liberado para consumo humano nos EUA

O salmão geneticamente modificado vai estrear no prato dos norte-americanos. Esse peixe é o primeiro anima... | ver mais...

Leia Mais
 Pesquisa mostra que 71% dos bares e restaurantes têm dívidas

Pesquisa mostra que 71% dos bares e restaurantes têm dívidas

Uma pesquisa da Associação Nacional de Restaurantes (ANR), com a consultoria Galunion e o Instituto Foodse... | ver mais...

Leia Mais
 Projeto implanta açudes com produção de peixe para garantir segurança alimentar de povo Ashaninka no AC

Projeto implanta açudes com produção de peixe para garantir segurança alimentar de povo Ashaninka no AC

Projeto pretende construir 30 açudes para produção de peixes na aldeia Apiwtxa, Terra Indíge... | ver mais...

Leia Mais
​Campo do Conhecimento incentiva inovações tecnológicas no segmento agropecuário na Agrotins 2021 100% Digital

​Campo do Conhecimento incentiva inovações tecnológicas no segmento agropecuário na Agrotins 2021 100% Digital

As inovações tecnológicas para o segmento agropecuário, na agricultura e pecuária, se... | ver mais...

Leia Mais
​Peixe BR  discute ecossistema de inovação para desenvolvimento de pesquisas em piscicultura

​Peixe BR discute ecossistema de inovação para desenvolvimento de pesquisas em piscicultura

O Grupo de Trabalho de Pesquisa e Desenvolvimento (GT P&D), do Comitê de Tilápia da Associaç&ati... | ver mais...

Leia Mais
Costelinha  de tambaqui assada

Costelinha de tambaqui assada

O tambaqui é um peixe de água doce, nativo da bacia amazônica e por isso a sua produçã... | ver mais...

Leia Mais
​Uso de enzimas pode auxiliar na rentabilidade da aquicultura

​Uso de enzimas pode auxiliar na rentabilidade da aquicultura

O aproveitamento de nutrientes presentes na dieta dos animais é um fator fundamental para melhorar a rentabilidad... | ver mais...

Leia Mais
​Estudo mostra como a pandemia mudou a forma de compra dos FMCGs

​Estudo mostra como a pandemia mudou a forma de compra dos FMCGs

Segundo a análise da quinta edição do Winning Omnichannel, estudo anual da Kantar, que considerou o... | ver mais...

Leia Mais
​Ministro de Minas e Energia culpa clima por crise hidrológica

​Ministro de Minas e Energia culpa clima por crise hidrológica

O ministro de Minas e Energia (MME), Bento Albuquerque, disse que a crise hidrológica pela qual o Brasil passa &e... | ver mais...

Leia Mais
Tecnologias utilizadas no Agro 4.0 garante alta produtividade no campo

Tecnologias utilizadas no Agro 4.0 garante alta produtividade no campo

O tema central da Feira Agrotecnológica do Tocantins (Agrotins 2021) 100% Digital, “Agro 4.0 – Tecnol... | ver mais...

Leia Mais
​Receita de Iwashi hambagu: hambúrguer de sardinha

​Receita de Iwashi hambagu: hambúrguer de sardinha

Na culinária japonesa, os peixes são destaque e amplamente preparados de várias formas. Uma delas &... | ver mais...

Leia Mais