Aves oceânicas, ou marinhas, em dificuldade significam alerta vermelho para a saúde dos mares. Essas sentin... | ver mais...
Leia MaisComida tecnológica: Salmão geneticamente modificado é liberado para consumo humano nos EUA
O salmão geneticamente modificado vai estrear no prato dos norte-americanos. Esse peixe é o primeiro anima... | ver mais...
Leia MaisUma pesquisa da Associação Nacional de Restaurantes (ANR), com a consultoria Galunion e o Instituto Foodse... | ver mais...
Leia MaisProjeto implanta açudes com produção de peixe para garantir segurança alimentar de povo Ashaninka no AC
Projeto pretende construir 30 açudes para produção de peixes na aldeia Apiwtxa, Terra Indíge... | ver mais...
Leia MaisCampo do Conhecimento incentiva inovações tecnológicas no segmento agropecuário na Agrotins 2021 100% Digital
As inovações tecnológicas para o segmento agropecuário, na agricultura e pecuária, se... | ver mais...
Leia MaisPeixe BR discute ecossistema de inovação para desenvolvimento de pesquisas em piscicultura
O Grupo de Trabalho de Pesquisa e Desenvolvimento (GT P&D), do Comitê de Tilápia da Associaç&ati... | ver mais...
Leia MaisO tambaqui é um peixe de água doce, nativo da bacia amazônica e por isso a sua produçã... | ver mais...
Leia MaisO aproveitamento de nutrientes presentes na dieta dos animais é um fator fundamental para melhorar a rentabilidad... | ver mais...
Leia MaisSegundo a análise da quinta edição do Winning Omnichannel, estudo anual da Kantar, que considerou o... | ver mais...
Leia MaisO ministro de Minas e Energia (MME), Bento Albuquerque, disse que a crise hidrológica pela qual o Brasil passa &e... | ver mais...
Leia MaisO tema central da Feira Agrotecnológica do Tocantins (Agrotins 2021) 100% Digital, “Agro 4.0 – Tecnol... | ver mais...
Leia MaisNa culinária japonesa, os peixes são destaque e amplamente preparados de várias formas. Uma delas &... | ver mais...
Leia Mais