No início deste ano, o Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Continental do Instituto d... | ver mais...
Leia MaisA partir de março deste ano, a carne de peixe passará a fazer parte da merenda dos milhares de estudantes... | ver mais...
Leia MaisQuatro espécies de peixes muito consumidos na culinária brasileira tiveram cotas de pesca estabelecidas pa... | ver mais...
Leia MaisO varejo de pescado no Brasil tem diversos obstáculos que vão desde questão da perecibilidade at&ea... | ver mais...
Leia MaisMinistério da Pesca publica edital para o leilão de concessão dos TPP’s de Aracaju (SE), Cananéia (SP), Natal (RN) e Santos (SP)
O Ministério da Pesca e Aquicultura (MPA) publicou, nesta segunda-feira (25), o edital para leilão de conc... | ver mais...
Leia MaisO peixe pirarucu é um dos símbolos da Amazônia e uma importante fonte de alimentação... | ver mais...
Leia MaisPela primeira vez, Secretária de Estado recebe prêmio nacional em Brasília por atuação de excelência na piscicultura tocantinense
Num evento repleto de simbolismos e de valorização do trabalho feminino nas atividades pesqueiras e aqu&ia... | ver mais...
Leia MaisO Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) que as autoridades sanitárias da África do Sul... | ver mais...
Leia MaisOfélia Maria Campigotto é a ganhadora do Prêmio Mulheres das Águas na categoria “Aquicultura”
Ofélia Maria Campigott é a ganhadora do Prêmio Mulheres das Águas na categoria “Aquicul... | ver mais...
Leia MaisO interesse em manter a qualidade dos alimentos sem aditivos sintéticos, com elementos naturais e menos agressivo... | ver mais...
Leia MaisNa tarde da quarta-feira, (13/3), o ministro da Pesca e Aquicultura (MPA), André de Paula, fez uma visita de cort... | ver mais...
Leia MaisGoverno do Tocantins é parceiro na realização do Torneio de Pesca Esportiva no Lago de Palmas
Evento atrai competidores da modalidade, investidores e turistas. O Torneio de Pesca Esportiva Tocantins (TPE) contar&aa... | ver mais...
Leia Mais