Receitas
Atum grelhado em crosta de zahtar
Rendimento: 1 porção
Calorias*: 676 kcal com purê e 480 kcal sem
purê
* Contagem de calorias feita pela nutricionista Maribel Gonçalves de Melos, especialista em nutrição clínica funcional
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20min
Ingredientes
1 filé de atum de aproximadamente 180 gramas
Azeite de ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
150 gramas de purê rústico
100 ml de molho de limão
5 gramas de zahtar
1 colher (de chá) de raiz forte
Modo de preparo
Marque o atum na grelha (semicru), pincelando azeite de ervas e temperando com sal e pimenta. Para finalizar, corte o atum ao meio no sentido do cumprimento e coloque o zahtar, formando uma "crosta" no peixe.
Por Andrea Kaufmann, chef do AK Vila
Foto: Divulgação
Calorias*: 676 kcal com purê e 480 kcal sem
purê
* Contagem de calorias feita pela nutricionista Maribel Gonçalves de Melos, especialista em nutrição clínica funcional
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20min
Ingredientes
1 filé de atum de aproximadamente 180 gramas
Azeite de ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
150 gramas de purê rústico
100 ml de molho de limão
5 gramas de zahtar
1 colher (de chá) de raiz forte
Modo de preparo
Marque o atum na grelha (semicru), pincelando azeite de ervas e temperando com sal e pimenta. Para finalizar, corte o atum ao meio no sentido do cumprimento e coloque o zahtar, formando uma "crosta" no peixe.
Por Andrea Kaufmann, chef do AK Vila
Foto: Divulgação