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​Camarão Tropical


4 porções
1h 30min.
Existe receita mais a cara do verão do que abacaxi com camarão? São eles os ingredientes principais da receita do Camarão Tropical! Ela é composta basicamente de camarões feitos no tempero, com creme de leite e servidos dentro de um abacaxi.
 
É um prato perfeito para ser servido no verão com um arroz de acompanhamento.
 
O sabor do camarão forte e marcante é complementado pelo cítrico e doce do abacaxi. A receita fica realmente uma delícia! E é super fácil de fazer.
 
Faça essa receita você também! Confira os ingredientes e o modo de preparo:
 
Lista de
Ingredientes
1 xícara de arroz
1 abacaxi grande
400 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
500 g de Camarão Vermelho Copacol, sem casca e sem cabeça
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 cebola
2 dentes de alho,
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de queijo catupiry
100 g muçarela ralada
Água para cozinhar o arroz
Modo de
Preparo
Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento com casca e a coroa.
Retire o miolo e pique em cubinhos, reserve.
Em uma panela aqueça o óleo e refogue os Camarões Copacol, tempere com sal, pimenta e alho picadinho, quando estiver rosadinho retire da panela e reserve.
Na mesma panela doure a cebola picadinha e adicione o Arroz Minda e a água, deixe cozinhar.
Quando estiver cozido, adicione o leite de coco, o abacaxi picadinho, o creme de leite, os camarões, a salsinha e a cebolinha. Mexa bem.
Preencha os abacaxis e cubra com o catupiry, salpique muçarela ralada e leve ao forno para gratinar.