Carregando...

​Ceviche de Tilápia Copacol


4 Porções
30min.
Compartilhe essa receita
Você sabia que o ceviche é um prato típico peruano? Esta receita super saudável e cheia de sabores marcantes tem como base o peixe marinado no limão, lima ou qualquer outra solução cítrica e ácida ingredientes refrescantes. O Ceviche de Tilápia Copacol é uma ótima opção para ser servido como entrada, principalmente nos dias quentes, por ser um prato cheio de frescor.
 
Além do limão, o Ceviche de Tilápia conta com cebola roxa, gengibre e pimenta dedo de moça, que trazem picância na medida certa. Esse prato leve e saboroso é uma verdadeira delícia e, além disso, é muito fácil de ser preparado.
 
Essa receita de Ceviche de Tilápia leva apenas 30 minutos para ficar pronta e rende 4 porções. Aprenda a fazer o seu Ceviche de Tilápia abaixo:
 
Lista de
Ingredientes
400 g de Filé de Tilápia Copacol
2 ½ limões
½ cebola roxa picada
Pimenta dedo de moça picada a gosto
Gengibre ralado a gosto
Sal a gosto
Modo de
Preparo
Pique os Filés de Tilápia Copacol em pequenos cubos, coloque numa tigela, junte o sumo dos limões para que o peixe "cozinhe". Junte a cebola roxa picada, o gengibre ralado e a pimenta picada. Coloque na geladeira por 10 minutos, salgue a gosto.
Por Copacol
Foto: Divulgação