Carregando...

​Equipe de gestão adquire Spring Genetics


A Spring Genetics, empresa norte-americana do grupo Benchmark, especializada em genética da tilápia, anunciou a conclusão de uma Compra da Gestão (MBO) de seu negócio pela empresa Advanced Aquaculture Biotechnology.
 
Para executar o MBO, Hideyoshi Segovia Uno, antigo gerente geral da Spring Genetics e atual CEO da Advanced Aquaculture Biotechnology estabeleceu a nova empresa com Carlos Victor Lopez, gerente comercial e de operações. Um comunicado enviado à imprensa destaca que o acordo teve apoio financeiro "de parceiros sólidos para crescimento e desenvolvimento contínuos".
 
O documento informa ainda que o MBO representa “um passo significativo na jornada da Spring Genetics, permitindo que a equipe de gestão continue buscando inovação e excelência na indústria aquícola".
 
A estreita colaboração entre a Spring Genetics e a equipe de geneticistas da Benchmark foi fundamental no desenvolvimento do Programa de Seleção de Tilápias da Spring Genetics, que visa aprimorar características genéticas relacionadas ao crescimento, resistência a doenças e sustentabilidade em tilápias.
 
Sob a nova parceria, a Spring Genetics e a Benchmark continuarão a trabalhar juntas para aprimorar ainda mais o programa. "O bem-sucedido MBO é um testemunho de nosso compromisso em expandir os limites do que é possível na genética aquícola. Estamos empolgados em continuar trabalhando em estreita colaboração com a Benchmark Genetics para avançar no Programa de Seleção de Tilápias, beneficiando ainda mais nossos clientes e a indústria como um todo", comenta Segovia.
 
Assim, conforme o CEO, a Spring Genetics e a Benchmark permanecem unidas em sua missão compartilhada de introduzir genética de tilápias de alto desempenho para toda a indústria. “Contribuindo para o crescimento de um setor aquícola sustentável e próspero", completa.
 
“Sob a nova propriedade da Advanced Aquaculture Biotechnology, a Spring Genetics permanece dedicada a fornecer produtos e serviços de alta qualidade, com um foco renovado em impulsionar a inovação e práticas sustentáveis”, acrescenta.
Por Seafood Brasil
Foto: Divulgação