Filé de panga ao forno
Preparo
40 min
Rendimento
4 porções
Ingredientes
1 kg de filé de Panga
2 tomates
2 cebolas
Azeitonas verdes
1/2 pimentão amarelo
6 batatas médias
azeite de oliva
3 limões
sal
pimenta-do-reino
1 caldo de camarão
Modo de preparo
Tempere os filés com o suco dos limões, sal e pimenta-do-reino.
Corte as cebolas, tomates e batatas em rodelas e o pimentão em tirinhas. Forre uma travessa com as cebolas e algumas rodelas de tomate. Coloque por cima os filés. Esfarele o caldo de camarão por cima do peixe. Em seguida, coloque o restante do tomate, as batatas, o pimentão e as azeitonas. Regue com azeite de oliva. Cubra bem a travessa com o papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar. Após cerca de 25 minutos, retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.
Está pronto!
Por site Tudo Gostoso
Foto: Divulgação