Receitas
Filé de Peixe Grelhado com Alho e Alecrim
Tempo de preparo: 30 Minutos Preparo
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
500g de filé de linguado
Meia colher (chá) de sal
1 dente de alho grande amassado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de Alecrim KITANO
Preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.
DICAS
Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.
Fonte: https://www.kitano.com.br/
Foto: Divulgação
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
500g de filé de linguado
Meia colher (chá) de sal
1 dente de alho grande amassado
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de Alecrim KITANO
Preparo
Em uma tigela, tempere o peixe com o sal, o alho e metade do azeite. Reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure os filés de peixe aos poucos. Reserve em local aquecido.
Aqueça o restante do azeite em fogo médio e doure os tomates. Acrescente os filés reservados, junte o Alecrim KITANO e misture delicadamente. Sirva em seguida.
DICAS
Para o preparo, utilize um filé de peixe de sua preferência.
Aproveite os filés grelhados que sobraram para preparar um prático bolinho de peixe.
Fonte: https://www.kitano.com.br/
Foto: Divulgação