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Filé de Tilápia a Parmegiana


Uma forma de servir um peixe em um almoço ou jantar é servir o filé de tilápia a parmegiana. Se você é daquelas pessoas que tem dificuldade na hora de variar um prato e acaba ficando sempre na mesmice do peixe frito ou assado, saiba que o peixe é uma proteína que pode ser servida de diversas formas e que fica deliciosas assim como o filé de tilápia a parmegiana que você vai aprender como fazer aqui.
 
Ingredientes
2 Filés de Tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho
2 tomates sem sementes
Azeite de oliva
50 g de purê de tomate
Orégano
50 ml de água
1 colher de sopa de molho inglês
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo muçarela fatiado
Papel alumínio
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
Pique o alho e os tomates. Reserve.
Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.
Por Coopeixe
Foto: Divulgação