Receitas
Filé de tilápia gratinado com palmito
400g de filé de tilápia
400g de palmito
150g de provolone em cubos
1 dente de alho
400g de requeijão cremoso
1 xíc. de leite
1 col. (sopa) de amido de milho
50g de parmesão ralado
Pimenta preta
Sal
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.
Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.
Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.
Por Copacol
Foto: Divulgação
400g de palmito
150g de provolone em cubos
1 dente de alho
400g de requeijão cremoso
1 xíc. de leite
1 col. (sopa) de amido de milho
50g de parmesão ralado
Pimenta preta
Sal
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.
Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.
Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.
Por Copacol
Foto: Divulgação