Receitas
Filé de Tilápia Supremo
Ingredientes
500 g de Filé de Tilápia Copacol
02 limões
03 cebolas médias
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de farinha de trigo
Salsinha desidratada a gosto
Tempero pronto (alho e sal) a gosto
200 ml de molho de tomate pronto
Óleo para untar
Modo de
Preparo
Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.
Por Copacol
Foto: Divulgação
500 g de Filé de Tilápia Copacol
02 limões
03 cebolas médias
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de farinha de trigo
Salsinha desidratada a gosto
Tempero pronto (alho e sal) a gosto
200 ml de molho de tomate pronto
Óleo para untar
Modo de
Preparo
Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.
Por Copacol
Foto: Divulgação