Moqueca de tilápia
Ingredientes
500g de posta de Tilápia DaFonte⠀
4 dentes de alho⠀
2 cebolas pequenas⠀
2 batatas inglesas médias⠀
1 pimentão vermelho⠀
1 pimentão verde⠀
1 pimentão amarelo⠀
3 tomates⠀
5 colheres de extrato de tomate⠀
400ml de agua⠀
500 ml de leite de coco⠀
1 maço de coentro⠀
Sal a gosto⠀
Modo de Preparo
Tempere as postas de Tilápia com sal e 2 dentes de alho, reserve.⠀
Corte as batatas, os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas finas e reserve.⠀
Em uma panela adicione azeite e doure o alho, logo em seguida adicione os tomates e as cebolas e refogue. Adicione o extrato de tomate e a água, misture.⠀
Disponha na panela o coentro e todos os legumes em cama: primeiro as batatas, depois os pimentões e deixe cozinhar por 10 minutos.⠀
Coloque as postas e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.⠀
Regue com o leite de coco, misture delicadamente e desligue o fogo.⠀
Dica: Se preferir, adicione filés de Tilápia juntamente com as postas
Por DaFonte Aquicultura
Foto: Divulgação