Receitas
O melhor Filé de tilápia frita
Ingredientes:
500g de filé de tilápia cortado em tiras
Suco de 1/2 limão taiti
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) fubá
Molho para acompanhar:
4 colher de (sopa) de maionese
4 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) molho de pimenta
É só misturar está prontinho.
Modo de preparo
Numa tigela, tempere os filés de peixe com pimenta, limão e sal a gosto.
Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha de trigo com o fubá.
Depois que estiver passado os 15 minutos, passe os filés de peixe nessa mistura para empanar.
Em seguida leve para fritar em óleo quente até que fique bem douradinho.
Retire do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira e acomode em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo, Bom apetite!
Por Engepesca
Foto: BaiChef
500g de filé de tilápia cortado em tiras
Suco de 1/2 limão taiti
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) fubá
Molho para acompanhar:
4 colher de (sopa) de maionese
4 colher (sopa) de ketchup
2 colher (sopa) molho de pimenta
É só misturar está prontinho.
Modo de preparo
Numa tigela, tempere os filés de peixe com pimenta, limão e sal a gosto.
Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, misture a farinha de trigo com o fubá.
Depois que estiver passado os 15 minutos, passe os filés de peixe nessa mistura para empanar.
Em seguida leve para fritar em óleo quente até que fique bem douradinho.
Retire do óleo quente com a ajuda de uma escumadeira e acomode em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo, Bom apetite!
Por Engepesca
Foto: BaiChef