Receitas
Peixe ao molho de camarão com leite de coco
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
500 g de filé de tilápia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de alho moído
1 tomate picado
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
100 g de camarão cinza limpo
Coentro a gosto
Salsinha a gosto
1 tablete de caldo de peixe
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione 2 colheres do azeite e a tilápia, tempere com sal e pimenta, deixe dourar de ambos os lados e reserve;
Em outra panela, adicione 1 colher do azeite e o tomate picado. Deixe refogar rapidamente, depois acrescente o leite de coco, o creme de leite e misture;
Adicione o camarão, tempere com sal, pimenta, coentro, salsinha e caldo de peixe, misture bem e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor;
Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e está pronto.
Por Receiteria
Foto: Divulgação
1. Peixe ao molho de camarão com leite de coco
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
500 g de filé de tilápia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de alho moído
1 tomate picado
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
100 g de camarão cinza limpo
Coentro a gosto
Salsinha a gosto
1 tablete de caldo de peixe
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione 2 colheres do azeite e a tilápia, tempere com sal e pimenta, deixe dourar de ambos os lados e reserve;
Em outra panela, adicione 1 colher do azeite e o tomate picado. Deixe refogar rapidamente, depois acrescente o leite de coco, o creme de leite e misture;
Adicione o camarão, tempere com sal, pimenta, coentro, salsinha e caldo de peixe, misture bem e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor;
Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e está pronto.
Por Receiteria
Foto: Divulgação
3 colheres de sopa de azeite
500 g de filé de tilápia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de alho moído
1 tomate picado
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
100 g de camarão cinza limpo
Coentro a gosto
Salsinha a gosto
1 tablete de caldo de peixe
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione 2 colheres do azeite e a tilápia, tempere com sal e pimenta, deixe dourar de ambos os lados e reserve;
Em outra panela, adicione 1 colher do azeite e o tomate picado. Deixe refogar rapidamente, depois acrescente o leite de coco, o creme de leite e misture;
Adicione o camarão, tempere com sal, pimenta, coentro, salsinha e caldo de peixe, misture bem e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor;
Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e está pronto.
Por Receiteria
Foto: Divulgação
1. Peixe ao molho de camarão com leite de coco
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite
500 g de filé de tilápia
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de alho moído
1 tomate picado
200 ml de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
100 g de camarão cinza limpo
Coentro a gosto
Salsinha a gosto
1 tablete de caldo de peixe
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione 2 colheres do azeite e a tilápia, tempere com sal e pimenta, deixe dourar de ambos os lados e reserve;
Em outra panela, adicione 1 colher do azeite e o tomate picado. Deixe refogar rapidamente, depois acrescente o leite de coco, o creme de leite e misture;
Adicione o camarão, tempere com sal, pimenta, coentro, salsinha e caldo de peixe, misture bem e deixe cozinhar até o camarão mudar de cor;
Coloque a tilápia em um prato, cubra com o molho de camarão e está pronto.
Por Receiteria
Foto: Divulgação