Peixe Assado
Uma deliciosa receita de peixe assado para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de preparar.
Tempo de preparo
50 min
Porção
6 porções
Informação nutricional
Valor nutricional
149,80 kcal
Ingredientes
600 gr de tilápia
1 unidade de cebola em rodelas
1/2 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
1 xícara (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
1 xícara (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)
Como Fazer
1. Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
2. Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.
3. Salpique os tomates, sal e pimenta.
4. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
5. Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
6. Asse mais 20 minutos e sirva.
Dica
é possível usar outro tipo de peixe como Salmão, Pescada, Merluza e Tilápia
Por Cybercook
Foto: Divulgação