Carregando...

Peixe Assado


Uma deliciosa receita de peixe assado para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de preparar.
 

 
Tempo de preparo
50 min
 
Porção
6 porções
 
 Informação nutricional
Valor nutricional
 
149,80 kcal
 
Ingredientes
 
600 gr de tilápia
 
 
1 unidade de cebola em rodelas
 
 
1/2 colher (sopa) de manteiga
 
 
Sal a gosto
 
 
 
Pimenta-do-reino branca a gosto
 
 
3 unidades de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
 
 
1 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
 
 
1 xícara (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
 
 
 
1 xícara (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)
 
Como Fazer
1. Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande.
 
2. Coloque as postas de peixe e por cima distribua a manteiga.
 
3. Salpique os tomates, sal e pimenta.
 
4. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC durante 15 minutos.
 
5. Junte os legumes que já estavam cozidos e distribua a manteiga restante.
 
6. Asse mais 20 minutos e sirva.
 
 Dica
é possível usar outro tipo de peixe como Salmão, Pescada, Merluza e Tilápia
Por Cybercook
Foto: Divulgação