Poke de Tilápia
Tempo de preparo
45 min
Porção
4 porções
Valor por porção
R$6,90
Informação nutricional
Valor nutricional
154,74 kcal
Ingredientes
150 gr de tilápia
3/4 xícara (chá) de arroz
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
1/4 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
1/4 xícara (chá) de pepino ralado
2 folhas de nori
2 colheres (sobremesa) de gergelim
2 colheres (sobremesa) de shoyu
1/2 unidade de limão
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde fatiada
1 colher (café) de óleo de gergelim
1 colher (café) de gengibre ralado
Sal a gosto
Harmonização
Cerveja kona a gosto
Logo Carrefour
Faltou algum ingrediente?
O Carrefour entrega!
Clique aqui e compre agoraLogo Carrefour
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com um pouco mais de água do que o normal para que ele fique mais grudadinho. Tempere com sal e reserve.
2. Grelhe ou cozinhe o peixe e corte em cubos. Tempere com sal e reserve.
3. Em uma tigela coloque um pouco do arroz e então arrume os toppings por cima.
4. Coloque um pouco do peixe, cenoura, repolho e pepino.
5. Faça um molho com shoyu, limão, cebolinha, óleo de gergelim e gengibre.
6. Tempere seu poke e finalize com sementes de gergelim e a nori e aproveite!
Por CyberCook
Foto: Poke de Tilápia: CyberCook