Carregando...

Poke de Tilápia


Tempo de preparo
45 min
 
Porção
4 porções
 
Valor por porção
 
R$6,90
 
Informação nutricional
Valor nutricional
 
154,74 kcal
 
 
Ingredientes
 
150 gr de tilápia
 
 
3/4 xícara (chá) de arroz
 
 
 
1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
 
 
 
1/4 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
 
 
1/4 xícara (chá) de pepino ralado
 
 
2 folhas de nori
 
 
2 colheres (sobremesa) de gergelim
 
 
2 colheres (sobremesa) de shoyu
 
 
1/2 unidade de limão
 
 
1 colher (sobremesa) de cebolinha verde fatiada
 
 
1 colher (café) de óleo de gergelim
 
 
1 colher (café) de gengibre ralado
 
 
Sal a gosto
 
 
Harmonização
 
Cerveja kona a gosto
 
Logo Carrefour
Faltou algum ingrediente?
 
O Carrefour entrega!
 
Clique aqui e compre agoraLogo Carrefour
Como Fazer
1. Cozinhe o arroz com um pouco mais de água do que o normal para que ele fique mais grudadinho. Tempere com sal e reserve.
 
2. Grelhe ou cozinhe o peixe e corte em cubos. Tempere com sal e reserve.
 
3. Em uma tigela coloque um pouco do arroz e então arrume os toppings por cima.
 
4. Coloque um pouco do peixe, cenoura, repolho e pepino.
 
5. Faça um molho com shoyu, limão, cebolinha, óleo de gergelim e gengibre.
 
6. Tempere seu poke e finalize com sementes de gergelim e a nori e aproveite!
Por CyberCook
Foto: Poke de Tilápia: CyberCook