Carregando...

Receita com peixe de tilápia com leite de coco



A tilápia com leite de coco é uma receita com peixe que combina com a ceia de Ano Novo. Prática de preparar essa receita pode ser feita em até 30 minutos.
 
Ingredientes
- ½ kg de filé de tilápia;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 pimenta picada;
- 1 cch de açafrão em pó;
- 2 csp de azeite de dendê;
- ½ xic de farinha de trigo;
- 2 csp de coentro picado;
- Pimenta do reino;
- Sal.
 
Modo de preparo
1. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta no fogo baixo junto com o azeite de dendê.
2. Tempere os filés com pimenta e sal e misture na farinha.
3. Corte os filés de tilápia em 3 partes.
4. Acrescente os filés à frigideira e adicione o açafrão e leite de coco.
5. Aumente o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Por Tudo Gostoso
Foto: Digvulgação