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​Receita de Bolinho de peixe judaico


Ingredientes 
1 e 1/2kg de filé de peixe (robalo, tainha e pescada misturados)
2 xícaras (chá) de cebola picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de peixe
1 cenoura média descascada cortada em rodelas
Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
 
Modo de preparo
 
Em um liquidificador, triture o peixe e a cebola.
Coloque esta mistura em uma tigela, acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a água, a farinha, os ovos e misture com as mãos.
Caso seja necessário, acrescente mais água para dar liga, mas não deixe que a massa fique muito mole.
Faça bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa), deixando-os com formato ovalado.
Reserve.
Em uma panela, dissolva o caldo de peixe na água, acrescente a cenoura, o sal e deixe no fogo médio por 10 minutos ou até levantar fervura.
Coloque os bolinhos na água e deixe-os cozinhar por cerca de 20 minutos.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e sirva-os quente ou frio.
Rendimento: 15 porções
 
Tempo de preparo: 50 minutos
 
Calorias: 161por porção
 
Por Chef Mirian Marcatti – Comida e Receitas
Foto: Chef Mirian Marcatti