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​Receita de Filé de Peixe a Parmegiana


Ingredientes:
1 kg de filé de peixe (usei tilápia)
Farinha de trigo para empanar o peixe
2 tomates
1 cebola grande
200 g de mussarela
200 g de presunto
200 g de molho de tomate pronto
150 ml de água
Salsinha a gosto
Alho, pimenta-do-reino e sal a gosto
 
  
 
 
Modo de Preparo:
Tempere os filés de peixe com alho, sal e pimenta a gosto.
Deixe os filés descansarem por 20 minutos no tempero.
Em seguida passe os filés na farinha de trigo e leve para fritar até dourar. Reserve.
Pique os tomates e a cebola em pedaços grandes.
Em uma frigideira grande, doure a cebola e adicione o tomate,
Refogue tudo e vá adicionando o molho de tomate pronto e a água.
Deixe ferver, adicione a salsinha e desligue o fogo.
Em uma forma média, espalhe um pouco de molho, disponha os peixes fritos.
Coloque um pouco de molho em cima de cada filé, por cima do molho coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela.
Por fim faça mais uma camada de molho.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter e gratinar o queijo.
Por Autor: Pedro Cavalcanti
Foto: Divulgação