Carregando...

​Receita de Peixe ao molho


Ingredientes
2 kg de pintado
Suco de limão
Sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho socados
1 cebola picada
6 tomates maduros picados
1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
Molho de pimenta
Modo de preparo
 
 
Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal.
Deixe em repouso por alguns minutos.
Esquente o azeite, faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.
Adicione o molho de pimenta.
Adicione o peixe.
Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e salada fria.
Rendimento: 10 porções
Por site Comida e Receitas
Foto: Divulgação