Carregando...

​Sardinha na panela de pressão


Ingredientes (8 porções)
1 kg de filé de sardinha fresca
8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
pimentão verde
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cebolas cortadas em anéis
alho
3 dentes de alho amassados
azeite
1/2 xícara de azeite
limão
Limão
salsa
Salsa picadinha
sal
Sal
 
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
1
Tempere as sardinhas com limão e sal.
 
2
Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão: tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.
 
3
Por último, derrame o azeite.
 
4
Feche a panela e acenda o fogo.
 
5
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.
 
6
Abra a panela só depois que sair toda a pressão.
 
7
Pode ser servido quente com arroz e salada.
 
8
Pode ser servido frio com torradas e pão.
Por Ana Paula – Site Tudo Gostoso