Receitas
Tilápia Assada com uvas e amêndoas
3 porções
45min
Lista de Ingredientes
400 g de Filé de Tilápia Copacol
3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (uva sem caroço)
150 g de manteiga cortada em cubos
2 limões taiti
Pimenta branca
200 ml de espumante brut
Óregano fresco para decorar.
100 g de amêndoas em lascas (tostadas)
Sugestão de acompanhamento: arroz e Batata Rústica Copacol ao forno
Modo de Preparo
Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta e suco de limão.
Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante.
Asse em forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.
Por Copacol
Foto: Divulgação
45min
Lista de Ingredientes
400 g de Filé de Tilápia Copacol
3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (uva sem caroço)
150 g de manteiga cortada em cubos
2 limões taiti
Pimenta branca
200 ml de espumante brut
Óregano fresco para decorar.
100 g de amêndoas em lascas (tostadas)
Sugestão de acompanhamento: arroz e Batata Rústica Copacol ao forno
Modo de Preparo
Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta e suco de limão.
Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante.
Asse em forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.
Por Copacol
Foto: Divulgação