Carregando...

Tilápia assada no forno


PREPARO
60 MIN
RENDIMENTO
2 PORÇÕES
FAVORITOS
17.938
COMENTÁRIOS
130
Foto do usuário
ANA PAULA
Membro desde 2009
INGREDIENTES
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
Lave bem o peixe com o suco do limão.
Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido. Eu usei tempero de alho e sal.
Banhe-o com bastante azeite.
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água.
Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
Sirva com arroz branco e salada verde.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Sugestão: pedir ao peixeiro pra limpar todo o peixe, tirar as escamas e fazer pequenos cortes na pele para o tempero entrar bem.
Por   Ana Paula/ TudoGostoso
Foto: TudoGostoso