Receitas
Truta à meunière
Ingredientes
4 filés de truta limpos e com a pele
1 colher (sobremesa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de champignons picados
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Suco de 1/4 de limão
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, pimenta e limão
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons e deixe dourar levemente
Acrescente as alcaparras e a salsinha. Reserve
Frite os filés na mesma frigideira começando com a pele para baixo.
Vire e deixe dourar
Volte os champignons já refogafos para a frigideira e mexa.
Por site Tudo Gostoso
Foto: Caroline Goncalves
4 filés de truta limpos e com a pele
1 colher (sobremesa) de alcaparras
3 colheres (sopa) de champignons picados
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Suco de 1/4 de limão
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, pimenta e limão
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons e deixe dourar levemente
Acrescente as alcaparras e a salsinha. Reserve
Frite os filés na mesma frigideira começando com a pele para baixo.
Vire e deixe dourar
Volte os champignons já refogafos para a frigideira e mexa.
Por site Tudo Gostoso
Foto: Caroline Goncalves