Receitas
Wrap de atum
Uma ótima opção de lanche para substituir o jantar, o wrap de atum
Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do wrap de atum:
• 2 pães sírios
• 4 folhas de alface
• 1 tomate em rodelas finas
• Sal a gosto
Creme:
• 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
• 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
• 1 cenoura ralada
• 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal. Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
Por site Terra
Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do wrap de atum:
• 2 pães sírios
• 4 folhas de alface
• 1 tomate em rodelas finas
• Sal a gosto
Creme:
• 1 lata de atum sólido em conserva escorrido
• 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
• 1 cenoura ralada
• 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve. Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal. Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.
Por site Terra
Foto: Guia da Cozinha