Carregando...
​Curso on-line - Processamento de produtos de pescado a base de carne mecanicamente separada (CMS)

​Curso on-line - Processamento de produtos de pescado a base de carne mecanicamente separada (CMS)

Curso on-line - Processamento de produtos de pescado a base de carne mecanicamente separada (CMS) Data: 25 e 26 de agost... | ver mais...

Leia Mais
​Povo de Bajau, mergulhadores: habilidades prodigiosas

​Povo de Bajau, mergulhadores: habilidades prodigiosas

Não é novidade que suas habilidades de mergulho são prodigiosas. Eles às vezes descem mais d... | ver mais...

Leia Mais
​Indicador de preço dos alimentos no atacado cai 5,02% em março, mostra Ceagesp

​Indicador de preço dos alimentos no atacado cai 5,02% em março, mostra Ceagesp

O índice de preços da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp) regi... | ver mais...

Leia Mais
Pescado: o que é preciso para consumir mais e escolher melhor

Pescado: o que é preciso para consumir mais e escolher melhor

  O interesse do brasileiro pelo pescado vem aumentando, mas o consumo do produto, estimado em 10 quilos por habita... | ver mais...

Leia Mais
Conheça a equipe de pesca esportiva a Meta

Conheça a equipe de pesca esportiva a Meta

Quem gosta de esportes, seja praticando ou mesmo acompanhando, dificilmente consegue pensar no tema sem torcer por algu&... | ver mais...

Leia Mais
Alga marinha na dieta de bovinos pode reduzir até 80% da emissão de gás metano

Alga marinha na dieta de bovinos pode reduzir até 80% da emissão de gás metano

Os bovinos são considerados a principal fonte agrícola de emissão de gases do efeito estufa. Nos Es... | ver mais...

Leia Mais
​Quais são os Peixes mais Populares em Portugal

​Quais são os Peixes mais Populares em Portugal

Sabiam que Portugal é o terceiro maior consumidor de peixe per capita do mundo? Sim comemos muito peixe, mas acho... | ver mais...

Leia Mais
Cota zero para transporte de pescado no Tocantins segue vigente até 2022

Cota zero para transporte de pescado no Tocantins segue vigente até 2022

 Nesta sexta-feira, 9, equipes de fiscalização do Instituto Natureza do Tocantins (Naturatins) est&at... | ver mais...

Leia Mais
​Instituto de Pesca faz 52 anos

​Instituto de Pesca faz 52 anos

Criado em 8 de abril de 1969 com a missão de realizar pesquisas sobre a fauna e o ambiente aquático, visan... | ver mais...

Leia Mais
 MT lança programa de incentivo a piscicultores

MT lança programa de incentivo a piscicultores

  Produtores de peixes de Mato Grosso receberão um incentivo de 62,5% de crédito outorgado nas o... | ver mais...

Leia Mais
​Polos brasileiros de produção de tilápia apresentam grande diversidade

​Polos brasileiros de produção de tilápia apresentam grande diversidade

Não é de hoje que a Engepesca dá destaque para a produção de tilápia. Afinal,... | ver mais...

Leia Mais
Peixe-panga é aposta para produtor familiar em SP

Peixe-panga é aposta para produtor familiar em SP

Nova tendência na piscicultura, o peixe-panga tem feito sucesso especialmente entre os pequenos produtores. Afinal... | ver mais...

Leia Mais