Você sabia que os maiores peixes de água doce, do mundo, nadam em rios brasileiros? Um deles é o pir... | ver mais...
Leia MaisCurso do Senar/MS ensina técnicas para identificar o frescor, conservar e defumar proteína do peixe
Na hora de escolher o pescado, você consegue identificar se ele é fresco ou não? Essa é uma d... | ver mais...
Leia MaisIngredientes 500 g de Filé de Tilápia Copacol 02 limões 03 cebolas médias 200 ml de leite de... | ver mais...
Leia MaisTalvez você já tenha presenciado, ao longo de uma caminhada pela praia, algumas espécies de animais... | ver mais...
Leia MaisA tilápia entrou na vida do agricultor Rosimar Marquardt há 15 anos. Nos idos dos anos 2000, quando... | ver mais...
Leia MaisO piscicultor Rodrigo Cardoso da Silva, de Serra Nova Dourada, triplicou o número de tanques de peixes de 1... | ver mais...
Leia MaisDados da FAO apontam o Brasil como o segundo maior produtor de aquicultura na América Latina. A aquicultura brasi... | ver mais...
Leia MaisO bacalhau, peixe de águas frias importado pelo Brasil principalmente da Noruega, é a estrela do card&aacu... | ver mais...
Leia MaisUm estudo internacional liderado pelo Instituto de Ciência e Tecnologia Ambiental da Universidade Autônoma d... | ver mais...
Leia MaisCom que frequência o peixe de cultivo está presente no seu prato? No Brasil, o consumo médio por hab... | ver mais...
Leia MaisBacalhau ou gigante da Amazônia. Mesmo os apelidos não conseguem dar conta de explicar a exuberância... | ver mais...
Leia MaisPela possibilidade de vários motivos levarem os peixes a viverem apenas na superfície da água do ta... | ver mais...
Leia Mais