Agricultores dos municípios de Benevides e Santa Bárbara do Pará, na Região Metropolit... | ver mais...
Leia MaisPor Laís Vanessa - 18/07/2020 em Notícias / Turismo O Instituto Butantan, que está produzind... | ver mais...
Leia MaisEnquanto no Brasil ainda existem pessoas discutindo se a aquicultura é sustentável ou não, numa ten... | ver mais...
Leia MaisA Redemar, pioneira na produção de juvenis de garoupas nas Américas, levou pela primeira vez na hi... | ver mais...
Leia MaisSecretaria da Agricultura elabora plano estratégico de ações para desenvolvimento da piscicultura tocantinense
Texto: Elmiro de Deus/Governo do Tocantins Foto: Divulgação Reunião do Secret&aa... | ver mais...
Leia MaisPor Alison Mota – Canal Fish TV Foto: Divulgação Como contamos em uma matéria anterior, as fo... | ver mais...
Leia MaisPioneira no sistema integrado de produção de peixes, a Copacol acaba de adquirir o frigorífico da... | ver mais...
Leia MaisTexto: Mariah Soares Fotos: KrahôFilms Há mais de três décadas atuando na ativid... | ver mais...
Leia MaisIngerir o ácido graxo ômega 3 principalmente oriundo dos peixes ajuda a regular nossas lipoproteínas... | ver mais...
Leia MaisUma planta medicinal típica da Amazônia, que exala cheiro de alho, apresentou resultados positivos na engor... | ver mais...
Leia MaisPor: EMBRAPA Foto: Divulgação Trinta e três por cento: esse é o índice de crescimento... | ver mais...
Leia Mais Mercado registra aumento de consumo e de produção de pescado, peixes e camarões. Mas como ficará a situação pós-Covid-19?
O novo coronavírus – Covid-19 – mudou o mundo. Todas as áreas têm sido afetadas assim co... | ver mais...
Leia Mais