Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCoo... | ver mais...
Leia MaisAs exportações de salmão do Chile para o Brasil completam 40 anos este ano, o que é motivo d... | ver mais...
Leia MaisNo ano passado, a pesca do pargo (Lutjanus purpureus) no Brasil somou 2,3 mil toneladas, segundo dados dos mapas de bord... | ver mais...
Leia MaisCom uma área de aproximadamente 1.350 km2 o reservatório de Itaipu, criado como parte do projeto da usina... | ver mais...
Leia MaisOperação Malha Fina do Naturatins recolhe 3,5 mil metros de redes em rios da área do Cantão
Para assegurar a reprodução dos peixes no período da piracema, que começou em 1º de nov... | ver mais...
Leia MaisEm reunião com representes dos pescadores de lagosta do Ceará, Rio Grande do Norte, Paraíba e Perna... | ver mais...
Leia MaisQuando falamos em certificação ISO, logo vem à nossa cabeça que esse tipo de norma seja some... | ver mais...
Leia MaisA criatividade da empresária e produtora rural Marilaine Del Pintor Sanches na cozinha é invejável.... | ver mais...
Leia MaisO Centro Avançado de Pesquisa e Desenvolvimento do Pescado Continental, do Instituto de Pesca (IP-APTA), da Secre... | ver mais...
Leia MaisPiscicultores iniciam testes para produção de ração orgânica para peixes na Resex Tapajós-Arapiuns
Prestes a completar 25 anos, a criação comunitária de tambaquis em Anã ganhou reforço... | ver mais...
Leia MaisOs últimos anos não foram nada fáceis para toda a cadeia do foodservice brasileiro, que engloba res... | ver mais...
Leia MaisA tilápia, nos últimos 7 anos, teve um comportamento no mercado nacional de pescado totalmente dissonante... | ver mais...
Leia Mais