Pescados em geral costumam apresentar baixo teor de gordura e bons índices de vitaminas, minerais e, principalme... | ver mais...
Leia MaisMuito tem se falado da importância da rastreabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Com o pescado, esta quest&... | ver mais...
Leia MaisFoi encaminhado para a Comissão de Constituição, Justiça e Redação (CC... | ver mais...
Leia MaisUma equipe do Propesca, projeto de pesquisa participativa com pescadores artesanais coordenado pela Embrapa e por parcei... | ver mais...
Leia MaisO Instituto Natureza do Tocantins (Naturatins) vai prorrogar por um ano a suspensão da pesca no trecho do Rio Cai... | ver mais...
Leia MaisA senadora Kátia Abreu acaba de destinar R$ 2,2 milhões para que a Federação da Agric... | ver mais...
Leia MaisEstamos acostumados a imaginar a história do planeta como uma ascensão gradual aos céus da excel&e... | ver mais...
Leia MaisO evento para discutir criação de tilápia no Tocantins reuniu políticos e repr... | ver mais...
Leia MaisPois é, sabia que isto é possível? Este foi o tema do curso que Dr. Fábio Sussel mini... | ver mais...
Leia MaisA Piscicultura brasileira manteve a rota de crescimento em 2019. A produção avançou 4,9% e... | ver mais...
Leia MaisProjetos de piscicultura de até 5 hectares de lâmina d’água ou 10 mil m3 de água (tanques-rede) de MT estão dispensados de licenciamento ambiental
Os projetos de piscicultura de até 5 hectares de lâmina d’água ou 10 mil m3 de água (ta... | ver mais...
Leia MaisConfira a entrevista de Francisco Medeiros, presidente executivo da PEIXE BR no programa Agri Mercado, do Canal Terravi... | ver mais...
Leia Mais