O governador Helder Barbalho assinou, no Palácio do Governo, o decreto que regulamenta a produção d... | ver mais...
Leia MaisUm prato prático, com pouco ingredientes, que fica pronto em menos de vinte minutos O nome oficial dessa receita,... | ver mais...
Leia MaisO Núcleo de Pesquisa Pescado para Saúde, criado a partir de uma proposta aprovada pela Fundaç&atild... | ver mais...
Leia MaisAo debater sobre as diferentes frentes da aquicultura brasileira, Instituto da Pesca participou do primeiro Fórum... | ver mais...
Leia MaisA piscicultura brasileira está celebrando um aumento significativo nas exportações, impulsionado pe... | ver mais...
Leia MaisUm novo biomaterial desenvolvido na Universidade Federal de São Paulo (Unifesp) pode ajudar a resolver dois probl... | ver mais...
Leia MaisIFC Amazônia inaugura fórum latino-americano sobre oportunidades e desafios para peixes amazônicos
Em dezembro, Belém do Pará será palco de um debate estratégico para a região amaz&oci... | ver mais...
Leia MaisAos 35 anos, Tocantins projeta se tornar referência mundial na produção agrícola com responsabilidade ambiental
O Tocantins completou 35 anos e o caçula entre as unidades federativas é, também, o pio... | ver mais...
Leia MaisUm método de análise de contaminação de pescado por petróleo recebeu reconhecimento i... | ver mais...
Leia MaisDescoberta de pesquisadores da UFLA oferece solução inédita para o processo de produção de tilápias
Pesquisadores da Universidade Federal de Lavras (UFLA) patentearam uma tecnologia que oferece diversas vantagens para os... | ver mais...
Leia MaisO Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) anunciou a pr&e... | ver mais...
Leia MaisParece ficção científica, mas não é. Pesquisadores da Embrapa Recursos Genétic... | ver mais...
Leia Mais