Atualmente no Brasil quando falamos em consumo de peixes frescos e até mesmo congelados, dificilmente conseguirem... | ver mais...
Leia MaisÓleo de resíduos de pescado pode contribuir com o desenvolvimento da piscicultura no Amazonas
Impulsionar o uso de novos ingredientes e minimizar os impactos ambientais causados pelos resíduos de processamen... | ver mais...
Leia MaisO desenvolvimento do pré-sal da Bacia de Santos deixou um legado de conhecimento científico inédito... | ver mais...
Leia Mais1º Encontro Nacional Sobre Pegada de Carbono na Aquicultura elabora carta recomendando ações para desenvolver sistemas de baixo carbono
O encerramento do 1º Encontro Nacional Sobre Pegada de Carbono na Aquicultura foi dedicado à realizaç... | ver mais...
Leia MaisSecretaria de Aquicultura e Pesca institui Grupo de Trabalho para viabilizar venda de pescado na Ceasa
Santa Catarina terá um Grupo de Trabalho (GT) para estudar a inclusão do pescado como produto de venda na... | ver mais...
Leia MaisUma tarefa que passou de pai pra filho, hoje, é a principal fonte de renda do piscicultor Walber Coutinho de Melo... | ver mais...
Leia MaisAdapec deixa de exigir atestado sanitário para transporte de animais aquáticos no Tocantins
A Agência de Defesa Agropecuária (Adapec) publicou na última quarta-feira (06/08), a Portaria nº... | ver mais...
Leia MaisEm 2023 entrou em pauta a reforma tributária, que tem como objetivo fazer com que o Brasil adote um sistema tribu... | ver mais...
Leia MaisEm evento voltado ao fomento do consumo do pescado, tanto como alimento quanto produto comercial com alto valor agregado... | ver mais...
Leia MaisEngajados nos esforços de recuperar o planeta, o Ministério da Pesca e Aquicultura e o Governo do Estado d... | ver mais...
Leia MaisA Itaipu Binacional, por meio do diretor de Coordenação, Carlos Carboni, e o Governo Federal, representado... | ver mais...
Leia MaisO crescimento na oferta de produtos congelados e em novos cortes tem impulsionado as importações do salm&a... | ver mais...
Leia Mais