Encontro Nacional Sobre Pegada de Carbono na Aquicultura reúne especialistas de vários lugares do Brasil
O segundo dia de atividades do 1º Encontro Nacional Sobre Pegada de Carbono na Aquicultura proporcionou ricas discu... | ver mais...
Leia MaisGoverno do Tocantins apoia realização do 1° Encontro Sobre Pegada de Carbono na Aquicultura
Com a presença de aquicultores, pesquisadores, técnicos e gestores públicos e privados, teve in&iac... | ver mais...
Leia MaisO tambaqui produzido em Rondônia vai ser um dos destaques da Semana Nacional do Pescado na capital paulista durant... | ver mais...
Leia MaisNa busca por soluções que fortaleçam o sistema imunológico e previnam doenças em cria... | ver mais...
Leia MaisCom data marcada para os dias 19, 20 e 21 de setembro, a 5ª edição IFC Brasil – International F... | ver mais...
Leia MaisO presidente da Associação Brasileira das Indústrias de Pescados (Abipesca), Eduardo Lobo, defendeu... | ver mais...
Leia MaisIngredientes (8 porções) 1 kg de filé de sardinha fresca 8 tomates maduros sem pele e sem semente (... | ver mais...
Leia MaisSinais elétricos comandam um enorme conjunto de atividades no corpo humano, da troca de mensagens entre neur&ocir... | ver mais...
Leia MaisO ministro da Pesca e Aquicultura, André de Paula, abriu na quinta-feira (31), no Santuário Cristo R... | ver mais...
Leia MaisPalmas foi escolhida para sediar o 1º Encontro Nacional Sobre Pegada de Carbono na Aquicultura, entre os dias 4 e 6... | ver mais...
Leia MaisFrancisco Medeiros expõe visão para o futuro da tilapicultura brasileira da produção ao mercado global
No cenário atual da piscicultura brasileira, a tilapicultura emerge como um setor de crescimento expressivo nos &... | ver mais...
Leia MaisImagine comprar 400 gramas de camarão congelado em um supermercado e, ao cozinhá-lo, perceber que só... | ver mais...
Leia Mais