A produtora rural Rayssa Chaves se casou levando nas mãos um buquê de alface hidropônica, para simbol... | ver mais...
Leia MaisWhey protein, sorvete, sopa em pó… Conheça nichos de mercado em ascensão a base de pescados
Como fonte de proteína, vitaminas, minerais, ômega-3 e com baixo teor de gordura, a inclusão do peix... | ver mais...
Leia MaisTem gosto de peixe, mas não tem origem animal. Produtos com essa característica não são novi... | ver mais...
Leia MaisSeja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCoo... | ver mais...
Leia MaisEmbrapa lança tecnologia de análise de qualidade de rações para peixes com baixo custo e sustentável
A Embrapa Pecuária Sudeste adaptou Modelos de Calibração desenvolvidos pelo centro de pesquisa a um... | ver mais...
Leia MaisA piscicultura brasileira atingiu a marca de 617,3 mil toneladas de peixes em 2022, saltando 6,0% na atividade, conforme... | ver mais...
Leia MaisEm agenda no Paraná o ministro da Pesca e Aquicultura, André de Paula, ouviu demandas dos pescadores paran... | ver mais...
Leia MaisO governador do Tocantins, Wanderlei Barbosa, realizou uma reunião administrativa com secretários e presid... | ver mais...
Leia MaisNão é verdade que o consumo de tilápia crua tenha provocado danos irreversíveis nas mã... | ver mais...
Leia MaisSustentabilidade, tecnologia e adaptação de produtos às demandas norteiam a piscicultura brasileira
Saborosa, de fácil preparo e altamente nutritiva, a tilápia tem conquistado cada vez mais consumido... | ver mais...
Leia MaisA baixa oferta de tilápia e a alta demanda do mercado doméstico impulsionaram os valores pagos ao produtor... | ver mais...
Leia MaisA criação de peixes é um mercado de constante evolução tanto no Brasil quanto no mund... | ver mais...
Leia Mais